Abalone
Zum Räuchern von Salbei, Palo Santo oder Räucherstäbchen.
Die Abalone- (oder Abalone-) Muschel ist seit Tausenden von Jahren eine Quelle der Magie. Sie ist eine Quelle von Geheimnissen, da sie außen felsig und klar, innen aber schön und glänzend ist.
Sie wird unter anderem in schamanistischen Ritualen zum Räuchern verwendet. Alle indigenen Völker Nordamerikas verbrennen Salbei, Zedernholz, Duftheu und Wacholder als Räucherwerk, um die Atmosphäre an einem Ort, um einen Gegenstand herum oder die Energie einer Person zu reinigen. Traditionell wird der indianische Weihrauch in einer Abalone-Muschel verbrannt, die sehr schön ist und Löcher hat, um die Belüftung zu fördern, und außerdem sehr hitzebeständig ist.Bei einigen Völkern symbolisiert sie die große Göttin des Pazifischen Ozeans. Im Reinigungsprozess des Räucherns werden die vier Elemente repräsentiert: Die Muschel ist das Wasser, das Streichholz, das sie entzündet, ist das Feuer, die Gräser und die Asche sind die Erde und der Rauch ist das Luftelement.Gebrauchsanweisung: Um das Räucherpulver in der Muschel zu verbrennen, lege eine Prise in die Mitte der Abalonenschale und drücke zwischen Daumen und zwei Fingern, um einen kleinen Hügel zu formen. Mit einem Streichholz anzünden, dann das Feuer ausbrennen lassen. Der Weihrauch wird weiter abbrennen. Öffnen Sie mindestens kurz ein Fenster.
ACHTUNG: Abalone sind Naturprodukte und können viele Unregelmäßigkeiten aufweisen.
Größe: 16-18cm
Herkunft: Mexiko